Präparation zu Caesar, Bellum Gallicum. 1. Heft, Buch I-IV - Caesar, Gaius Julius (Aschendorffs Sammlung lateinischen und griechischen Klassiker, 1908)
Latinsko-njemački rječnik za prve 4 knjige Cezarova Galskog rata.