Präparation zu Caesar, Bellum Gallicum. . 2. Heft, Buch V-VII - Caesar, Gaius Julius (Aschendorffs Sammlung lateinischer und griechischer Klassiker, 1908)
Latinsko-njemački rječnik za knjige 5-7 Cezarova Galskog rata.