Actes du XIIe Congres international des sciences prehistoriques et protohistoriques, Bratislava, 1-7 septembre 1991. 1 - Congres international des sciences prehistoriques et protohistoriques (12 ; 1991 ; Bratislava); Pavuk, Juraj (Nitra : Institut archeologique de l' Academie slovaque des sciences, 1993)
Summaries
Zbornik radova
Na vrhu nasl. str.: Union internationale des sciences prehistoriques et protohistorques
Tekstovi na franc., engl. ili njem. jeziku
Str. 441-442: Popis autora
Bibliografija iza pojedinih radova
Keywords: arheološki kongresi; prapovijest