Das Keltische Fürstengrab von Reinheim : Ausgrabsbericht und Katalog der Funde - Keller, Josef (Mainz : Römisch-germanischen Zentralmuseums, 1965)
Résumé
Bibliografske bilješke uz tekst
Keywords: željezno doba; Kelti; kneževski grob; Reinheim