Zur Fruehgeschichte der Neufelder Industrie - Prickler, Harald (Eisenstadt : Burgenlaendischen Landesarchiv, 2008)
Zusammenfassung
Bibliografske bilješke uz tekst.
Kazalo
Keywords: Austrija -- Gradišće -- Eisenstadt; povijest industrije