Griechische Importe in den Nekropolen an der unteren Donau : 6. Jh. - Anfang des 3. Jhs. v.Chr. - Teleaga, Emilian (Rahden : Leidorf, 2008)
Zusammenfassung
Summary
Bibliografija: str. 466-511.
Keywords: Podunavlje; Balkan; grčki import; grčka keramika; svjetiljke; staklo; nekropole