Tombes tumulaires de l'Âge du Fer dans le Sud-Est de l'Europe : actes du II-e Colloque International d'Archéologie Funéraire organisé à Tulcea, Brăila, Călăraşi et Slobozia, 18 - 24 septembre 1995.. - Simion, Gavrilă (Publications de l'Institut de Recherches Éco-Muséologiques de Tulcea ;, 2000)
Summaries.