Tombes tumulaires de l'Âge du Fer dans le Sud-Est de l'Europe : actes du II-e Colloque International d'Archéologie Funéraire organisé à Tulcea, Brăila, Călăraşi et Slobozia, 18 - 24 septembre 1995... - Colloque International d'Archéologie Funéraire ( 1995 ; Tulcea); Simion, Gavrilă (Tulcea : Institut de Recherches Éco-Muséologiques, 2000)
Summaries.
Tekstovi na franc. ili engl. jeziku.
Bibliografija iza pojedinih priloga i uz tekst.
Keywords: Jugoistočna Evropa -- arheološka nalazišta; groblja; grobni nalazi; tumuli; željezno doba; Halštat; konjski ukopi; ritualni ukopi