Ad arma! : römisches Militär des 1. Jahrhunderts n. Chr. in Augusta Raurica - Deschler-Erb, Eckhard (Augst : Römerstadt Augusta Raurica, 1999)
Zusammenfassung
Résumé
Summary
Bibliografija: str. 124-126
Keywords: Švicarska -- arheološka nalazišta; Augusta Raurica; Colonia Augusta Rauracorum; rimska vojska; vojni logori; vojna oprema; oružje