Kleinfunde aus Aguntum : aus den Jahren 1950 bis 1952 - Alzinger, Wilhelm (Wien : Österreichisches Archäologisches Institut, 1955)
Zusammenfassung
Bibliografija: str. 57-58
Kazala
Keywords: Aguntum; arheološka nalazišta; arheološka istraživanja