Bericht über den V. Internationalen Kongress für Vor- und Frühgeschichte, Hamburg, vom 24. bis 30. August 1958 - Internationaler Kongress für Vor- und Frühgeschichte 1958 ; Hamburg); Bersu, Gerhard (Berlin : Mann, 1961)
Sažeci na više jezika
Na nasl. str.: Union internationale des sciences préhistoriques et protohistoriques
Tekstovi na njem., franc. ili engl. jeziku
Keywords: prapovijest; kongresi