Bericht über den VI. Internationalen Kongress für Archäologie, Berlin, 21. bis 26. August 1939 - Internationaler Kongress für Archäologie 1939 ; Berlin) (Berlin : Walter de Gruyter & Co, 1940)
Sažeci na više jezika
Tekstovi na njem., franc. ili tal. jeziku
Keywords: arheologija - kongresi