Byzanz - das Römerreich im Mittelalter = Byzantium - the Roman Empire in the middle ages = Byzance - l'Empire Romain au moyen age. Teil 1: Welt der Ideen, Welt der Dinge = World of ideas, material world = Monde des idées, monde des objets - Daim, Falko; Drauschke, Jörg (Monographien des Römisch-Germanischen Zentralmuseums ;, 2010)
Zusammenfassungen