Das Ende der neolithischen Tellsiedlungen : ein kulturgeschichtliches Phänomen des 5. Jahrtausends v. Chr. im Karpatenbecken - Link, Thomas (Universitätsforschungen zur prähistorischen Archäologie ;, 2006)
Summary