Les débuts du Paléolithique supérieur dans l'Est des Balkans : réflexion à partir de l'étude taphonomique et techno-économique des ensembles lithiques des sites de Bacho Kiro (couche 11), Temnata (couches VI et 4) et Kozarnika (niveau VIII) - Tsanova, Tsenka (Oxford : Archaeopress, 2008)
Résumé
Abstract
Resumen
Bibliografija: str. 295-308
Keywords: Bugarska - arheološka istraživanja; Balkan; paleolitik; litička analiza; arheologija - metodologija; tafonomija