O rovašenim fibulama Ostrogota i Tirinžana povodom rijetkog tirinškog nalaza u Saloni = Zu ostgotischen und thüringischen Fibeln anlässlich eines seltenen thüringischen Fundes in Salona - Vinski, Zdenko (Arheološki muzej, 1973)
Zusammenfassung