Die Stadtwüstung Nienover im Solling : Auswertung der Befunde zu Stadttopographie, Hausbau und Stadtbefestigung im 13. Jahrhundert - Küntzel, Thomas (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens ;, 2010)
Summary