Die Bernwardsmauer in Hildesheim : eine Auswertung der Befunde und der Keramikfunde unter chronologischen und kulturgeschichtlichen Aspekten - Brandorff, Helmut (Materialhefte zur Ur- und Frühgeschichte Niedersachsens ;, 2010)
Summary