Die eisenzeitliche Keramik vom Zähringer Burgberg bei Freiburg im Breisgau - Hachtmann, Vasco (Rahden/Westf. : Verlag Marie Leidorf, 2011)
Summary
Bibliografija: str. 105-112 i uz tekst
Keywords: keramika; željezno doba; halštat