Untersuchungen zur jüngerlatènezeitlichen Keramikchronologie im östlichen Mitteleuropa / Manuel Zeiler - Zeiler, Manuel (Bochumer Forschungen zur ur- und frühgeschichtlichen Archaologie ;, 2010)
Summary