Karibujäger in Grönland : die Ergebnisse der archäologischen Untersuchungen von 2005 - 2009 im hinteren Nuuk-Fjord - Pasda, Clemens (Rahden/Westf. : Verlag Marie Leidorf, 2011)
Summary
Bibliografija: str. 103-123
Keywords: Grenland - povijest; Grenland - arheološka istraživanja; etnoarheologija; lovačke kulture; lovci; lov na karibue; steatit; Gripp, Karl, geolog (1891-1985)