Gürtelschnallen westlicher Herkunft im östlichen Frankenreich : Untersuchungen zum Westimport im 6. und 7. Jahrhundert - Frey, Annette (Monographien des Römisch-Germanisches Zentralmuseum ;, 2006)
Résumé