Gürtelschnallen westlicher Herkunft im östlichen Frankenreich : Untersuchungen zum Westimport im 6. und 7. Jahrhundert - Frey, Annette (Mainz : Römisch-Germanisches Zentralmuseum, 2006)
Résumé
Bibliografija: str. 217-231 i uz tekst
Kazalo nalazišta
Keywords: rani srednji vijek; Francuska - arheološka nalazišta; pojasevi; pojasne kopče; importi