Die Mosaiken Westkleinasiens : Tessellate des 2. Jahrhunderts v. Chr. bis Anfang des 7. Jahrhunderts n. Chr. - Scheibelreiter-Gail, Veronika (Wien : Österreichisches Archäologisches Institut, 2011)
Zusammenfassung
Summary
Özet
Bibliografske bilješke uz tekst
Keywords: antički mozaik; geometrijski motivi; ornamenti; antička arhitektura; Mala Azija