Výzkumy Josefa Ladislava Píče na mohylových pohřebištích doby bronzové a halštatské v jižních Čechách = Ausgrabungen von Josef Ladislav Píč auf den Hügelgräberfeldern aus der Bronze- und Hallstattzeit in Südböhmen / Ausgrabungen von Josef Ladislav Píč auf den Hügelgräberfeldern aus der Bronze- und Hallstattzeit in Südböhmen - Chvojka, Ondřej; Michálek, Ján (2011)
Zusammenfassung
Bibliografija: str. 85-88
Keywords: Češka - arheološka nalazišta; arheološka istraživanja; prapovijesna groblja; brončano doba; željezno doba; arheolozi; Píč, Josef Ladislav