Die Frühmittelalterlichen Grabfunde Kärntens : die materielle Kultur Karantaniens anhand der Grabfunde vom Ende der Spätantike bis ins 11. Jahrhundert - Eichert, Stefan (Aus Forschung und Kunst ;, 2010)
Zusammenfassung