Die Frühmittelalterlichen Grabfunde Kärntens : die materielle Kultur Karantaniens anhand der Grabfunde vom Ende der Spätantike bis ins 11. Jahrhundert - Eichert, Stefan (Klagenfurt am Wörthersee : Verlag des Geschichtsvereines für Kärnten, 2010)
Zusammenfassung
Povzetek
Sommario
Summary
Bibliografija: str. 181-190 i uz tekst
Summary in English, Italian, and Slovenian.
Keywords: Austrija - arheološka nalazišta; rani srednji vijek; groblja; grobovi; grobni prilozi; pokrštavanje; Karantanija