Kralovánszky Alán : Veszprém megyei kutatásaibòl = [Studien über die Forschungsarbeiten von Alán Kralovánzky im Komitat Veszprém] - Regenye, Judit (Veszprém : Verszprém Megyei Múzeumi Igazgatóság ; Veszprém Megyei Múzeumok Baráti Köre, 2000)
Zusammenfassung
Uspor. podnasl. na spor. nasl. str.
Bibliografske bilješke iza svakog poglavlja
Keywords: Kralovánszky, Alán (arheolog); Mađarska - arheološka istraživanja; Veszprem; crkve; spomenice