Sur la definition du verbe et des categories grammaticales - Damić-Bohač, Darja (Array, 1997)
Sans avoir l'ambition de soulever la question epineuse des parties du discours et de la definition du mot, cet article part des definitions du verbe et de la categorie grammaticale pour aboutir a la definition de l'aspect verbal, suivant les criteres formels, semantiques et fonctionnels.