L'église Santa Maria Alta pres de Bale (Istrie): campagne de fouille 1996 - Jurković, Miljenko; Caillet, Jean-Pierre; Matejčić, Ivan (1997)
La campagne de fouille a permis de dégager l'ensemble du collatéral nord, la moitié orientale du vaisseau central, ainsi que l'ouest de l'édifice entre la façade primitive et celle de l'église baroque. On a ainsi pu restituer l'intégralité du premier batiment, constater sa contraction médiévale, et la construction d'un clocher dans son angle sud-ouest.
Projekt MZOS
FRA