Velika Gospa (Istrie): troisieme campagne de fouilles - Caillet, Jean-Pierre; Jurković, Miljenko; Chevalier, Pascale Matejčić, Ivan (1998)
Les auteurs présentent les recherches éffectuées sur le site de Santa Maria Alta pres de Bale en Istrie. A part l'église carolingienne on a fouillé une mémoria distante d'une trentaine de metres de l'église principale. Celle-çi semble dater de la fin de l'époque carolingienne, avec des peintures murales datables au XIe siecle
Projekt MZOS
FRA