Türkische Sprichwörter aus Bosnien - Čaušević, Ekrem (1998)
Im 19. Jahrhundert hat der kroatische Diplomat und Übersetzer J. Dragomanovic 33 türkische Sprichwörter aus Bosnien aufgezeichnet und publiziert. Hier analysiert der Verfasser die sprachlichen merkmale der Sprichwörter sowie die kulturellen Verhaeltnisse zur Zeit ihrer Entstehung.
Projekt MZOS
GER