Discours indirect dans les langues romanes - Varga, Dražen (1999)
Les subordinateurs caracteristiques du discours indirect montrent que les langues romanes different relativement peu entre elles, mais certaines particularites nous revelent l'essence du processus de subordination.
Projekt MZOS
FRA