Le complexe paléochrétien et haut-médiéval de Velika Gospa pres de Bale (Istrie): Premiere campagne de fouille - Caillet, Jean-Pierre; Jurković, Miljenko; Matejčić, Ivan (1996)
Les auteurs présentent brievement les résultats de la premiere campagne de fouille de l'église Velika Gospa (Santa Maria Alta) pres de Bale en Istrie. Au cours de cette campagne il a été possible de préciser le plan de l'église grace au dégagement de l'angle nord-ouest de la facade et au dégagement de deux bases in situ sur le stylobate nord qui a permi de restituer les entrecolonnements.
Projekt MZOS
FRA