Ein Lesebuch über die österreichisch-ungarische Monarchie - Car, Milka (2002)
In dieser Rezension wird Eva Philippoffs Buch "Die Doppelmonarchie Österreich-Ungarn. Ein politisches Lesebuch (1867-1918)" dargestellt.
Projekt MZOS
GER