Dell'Italia nella paura e nella speranza. L'Italia nell'immaginazione dei Serbi nelle terre croate durante la guerra italo-turca (1911-1912) - Roksandić, Drago (Array, 2003)
Članak se bavi ambivalencijama odnosa prema Italiji među Srbima u Hrvatskoj u vrijeme talijansko-turskog rata, 1911-1912, rata koji je neposredno prethodio balkanskima.