Gabriele Lucius Hoene / Arnulf Deppermann: Rekonstruktion narrativer Identität. Ein Arbeitsbuch zur Analyse narrativer Interviews, 2. Auflage, Wiesbaden: VS Verlag für Sozialwissenschaften, 2004. - Piškorec, Velimir (2006)
U radu se daje prikaz knjige "Rekonstrukcion narrativer Identität" autora Gabriele Lucius Hoene i Arnulfa Deppermanna (2004).
Projekt MZOS
HRV