Marijana Kresić: Sprache, Sprechen und Identität. Studien zur sprachlich-medialen Konstruktion des Selbst. München: Iudicium Verlag, 2006. - Piškorec, Velimir (2007)
U radu se ekstenzivno prikazuje knjiga Marijane Kresić "Sprache, Sprechen und Identität".
Projekt MZOS
HRV