Sarajevo, la citta cosmopolita alla turca - Gudelj, Jasenka (2007)
L'articolo esamina gli aspetti dell'architettura come rappresentazione del cosmopolitismo di Sarajevo in due momenti cruciali della sua storia, il lungo Cinquecento ed il periodo asburgico, 1878-1918.
Časopis se publicira pod pokriviteljstvom: UNIVERSIT&Agrave ; DEGLI STUDI ROMA TRE CROMA DIPARTIMENTO DI ECONOMIA ASSOCIAZIONE ITALIANA DI STORIA URBANA
Projekt MZOS
ITA