Linee di tendenza nella formazione delle parole nell'italiano contemporaneo - Peša, Ivica (2006)
Questo lavoro si propone di offrire un panorama delle riflessioni sulla morfologia lessicale italiana e di dare un quadro dello sviluppo dei procedimenti formativi nell'italiano moderno o almeno di quegli aspetti che a noi sembrano più interessanti.
Projekt MZOS
ITA