Aromat Rima. Zametki na poljah "ital'janskogo teksta" Mihaila Kuzmina - Medarić, Magdalena (Array, 2007)
V tekste rech idet ob "ital'janskom tekste" Mihaila Kuzmina i o probleme kul'turnoj i emocional'noj pamjati poeta.