La recepcion del personaje Pedro Paramo - Polić-Bobić, Mirjana (Array, 1985)
En el trabajo se analiza la recepción del personaje de Pedro Páramo de la homónima novela del autor mexicano Juan Rulfo por parte de la crítica literaria contemporánea.