Ocenočnaja leksika v opisanii Zapada srednevekovymi russkimi knjižnikami - Vidmarović, Natalija (Array, 2008)
Analiz leksičeskogo sloja, pozvoljajuščego suditj o vosptrijatii i ocenke russkimi zapadnoj duhovnosti srednevekovogo perioda.