Sprachlehrerausbildung in einem multilingualen Lehr- und Lernkontext - Dobrenov Major, Maria (Array, 2007)
In dem Beitrag wird ein experimentell durchgeführtes Modell der Ausbildung von Fremdsprachenlehrern vorgestellt, das an der Griffith Universität in Brisbane unternommen wurde. Die Ergebnisse der Evaluation durch Studenten werden mit Ansichten kroatischer Studenten verglichen und abschließend einige Überlegungen zum neuen Curriculum kroatischer Studiengänge für Fremdsprachenlehrer angestellt.