Formirovanie lingvističeskoj terminologii v russkom i horvatskom jazykah - Čelić, Željka (2009)
В статье автор сравнивает начало систематичного формирования корпуса лингвистических терминов в русском и хорватском языках. Основоположниками считаются М. В. Ломоносов и Б. Шулэк.
Projekt MZOS
RUS