Recensione di: N. Tommaseo, Scintille, a cura di Francesco Bruni, Guanda, Fondazione Bembo, Parma 2008 - Roić, Sanja (2009)
E' un'esauriente recensione della nuova completa edizione di Scintille, opera plurilingue di N. Tommaseo, che contengono per la prima volta il brano in lingua croata
Projekt MZOS
ITA