Satire zwischen Weltkrieg und 'Anschluß' - Lacko Vidulić, Svjetlan (2000)
Rezension des Sammelbandes: Écritures et langages satiriques en Autriche (1914–1938). Hg. von Jeanne Benay und Gilbert Ravy. Bern u.a.: Peter Lang 1999
Projekt MZOS
GER