Cultura e identita nazionale nelle nuove cinematografie post-jugoslave - Borjan, Etami (Array, 2009)
L'obiettivo dell'articolo e' tracciare le principali linee di sviluppo delle singole cinematografie nazionali nate dopo il crollo della Jugoslavia. L'articolo analizza i modi in cui il cinema e altri media hanno contribuito alla formazione delle nuove identita' nazionali postjugoslave.