Thomas Buchheim, Die Vorsokratiker (Buchbesprechung) - Mikulić, Borislav (1995)
Eine kritische Besprechung des hermeneutischen Ansatzes, die vorsokratischen Philosophen durch sie selbst sprechen zu lassen.
GER