Besprechung von Christof Rapp, Vorsokratiker - Mikulić, Borislav (1999)
Besprechung des Buches und kritischer Kommentar zur Reichweite des analytisch-philosophischen Vorsokratikerinterpretation, insbesondere inbezug auf rhetorische Aspekte der archaischen Sprache der Philosophie.
GER